Also, there's no need to be nervous. It's not the JLPT
If you spot an error in someone's post, correct it in a friendly manner.
Feel free to converse about whatever, whoever, and whenever [but as always, be respectful of others].
Let's immerse ourselves into this great and fun language, and become more proficient together!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ようこそ ビヤンドヴァナディルの皆さん!
桃タルで~す! 始めまして!
僕は三年から日本語の学生ですけど。。。上手じゃありませんね。
あ!ちょっとまってよ。 助けてくださいませんか?
ほんと?
ほんとにほんと?
やっぱり、流石皆さん!
さあ。。。 僕と一緒に出来ましょうか?
楽しみに!
よろしくお願いします!
皆さんの日本語が見たいんですが。。 それじゃ。。。スタート!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ひらがなだけ」
ようこそ ビヤンドヴァナディルのみんなさん!
ももタルでーす! はじめまして!
ぼくはさんねんからにほんごのがくせいですけど。。。じょうずじゃありませんね。
あ! ちょっとまってよ。 たすけてくださいませんか?
ほんと?
ほんとにほんと?
やっぱり、さすがみんなさん!
さあ。。。 ぼくといっしょにできましょうか?
たのしみに!
よろしくおねがいします!
みんなさんのにほんごがみたいんですが。。 それじゃ。。。スタート!